
Zubereitung:
Tomaten in Schnitze schneiden, mit Olivenöl in eine Pfanne geben und langsam schmoren lassen. Dann Miesmuscheln und in Würfel geschnittenen Schwertfisch hinzugeben. Teigwaren in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen, in die Pfanne geben und unter Zugabe des Safts und der in Julienne geschnittenen Schale der Bergamotte dünsten. Vor dem Servieren mit den zuvor gerösteten Semmelbröseln bestreuen. Petersilie und Chili nach Belieben hinzufügen. Nudeln heiß servieren.
Für 4 Personen. Zutaten: 1 Bergamotte, 500 Gramm kleine Tomaten, 400 Gramm Schwertfisch-Filet, 400 Gramm Miesmuscheln, 400 Gramm “Stroncatura”- Pasta (frische Pasta mit Wasser und Mehl), 100 Gramm Semmelbrösel, Natives Olivenöl, Petersilie und Chili nach Belieben